Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Пьяная рулька
Пьяная рулька
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
зубчик чеснока 5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
1. Рульку обмыть и обсушить.
2. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.
3. Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку.
4. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.
5. Закончить горчицей.
6. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь.
7. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.
8. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
9. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации