Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Свинина в сырном соусе
Свинина в сырном соусе
Ингредиенты:
Филе свинины 1,5 кг
Шампиньоны 500 гр.
Сыр плавленый 250 г.
Томатная паста 1 ст. л.
Приправы
Зелень
Соль
Грибной бульон 100 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками, выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне.
Шаг 2 Грибы выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.
Шаг 3 Грибы остужаем и режем небольшими кубиками.
Шаг 4 Порезанные грибы и грибной бульон добавляем в мясо. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
Шаг 5 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, тушим минут 5-10.
Шаг 6 Добавляем плавленый сыр, постоянно помешиваем до полного растворения.
Шаг 7 Тушим до готовности мяса.
Шаг 8 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации