Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб мясоедов » Рулетики из свинины с грибами
Рулетики из свинины с грибами
Ингредиенты:
Филе свинины — 600 г
Свежие шампиньоны — 350 г
Лук — 2 шт.
Уксус — 2 ст. л.
Вода — неполный стакан
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
Шаг 2 Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
Шаг 4 Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
Шаг 5 Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
Шаг 6 Выкладываем сверху обжаренный грибы.
Шаг 7 Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
Шаг 8 Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.
Шаг 9 Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.
Шаг 10 Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации