Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Канапе с маринованными шампиньонами

Канапе с маринованными шампиньонами
Эта оригинальная закуска понравится абсолютно всем. Влюбляешься только с одного вида. Очень вкусная и интересная. Рекомендую всем
Ингредиенты:
• 200 г крабовых палочек
• 2 яйца
• 150 г твердого сыра
• 250 г маринованных шампиньонов
• 1 свежий огурец
• 2-3 столовые ложки майонеза
• соль по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь предварительно отвариваем вкрутую яйца. Затем остужаем их и очищаем.
2. Размораживаем крабовые палочки.
3. Принимаемся за приготовление крабовых шариков. Для этого в отдельную емкость отправляем натертые на мелкой фракции терки сыр, яйца и крабовые палочки. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Отправляем пока в холодильник.
4. Затем вымываем и обсушиваем огурец. Срезаем хвостики и нарезаем кружочками. Толщина их должна быть 4-5 мм.
5. После чего из подготовленной массы формируем маленькие шарики. Размер их должен быть с грецкий орех. Размещаем на каждый кружок огурца.
6. Теперь на шпажку нанизываем маринованный шампиньон и продеваем в крабовый шарик с огурцом. Так проделываем со всеми заготовками.
7. Затем канапешки готовые и их можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации