Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат из индейки с авокадо

Салат из индейки с авокадо
Салат из индейки с авокадо, оригинальный и простой в приготовлении баловень европейской кухни. Он подойдет дл подачи на банкете, обеде, ужине и в качестве перекуса.
Ингредиенты:
• 1 штука авокадо
• 4 столовые ложки оливкового масла
• немного соли
• 200г филе индюка
• 100 г зеленого салата
• 1 среднее яблоко
Приготовление:
1. Сначала нам нужно будет отварить мясо индюка. Для этого кладем его в холодную воду, после вскипания солим, перчим и варим полчаса.
2. Листья салата промываем в холодной воде, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
3. Авокадо и яблоко нужно будет очистить от кожуры, удалить косточки порезать кубиками.
4. Мясо также режем кубиками.
5. Смешиваем все порезанные ингредиенты и заправляем оливковым маслом.
6. Добавляем соль, бережно перемешивая салат.
7. Подавать можно как в общей салатнице, так и разложив индивидуально каждому гостю в пиалу или бокал. Также можно выложить каждому на отдельную тарелочку, предварительно выстелив ее салатными листьями или одним крупным листом салата. Украсить можно долькой лимона или целыми перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации