Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » САЛАТ «БОЯРСКИЙ»

САЛАТ «БОЯРСКИЙ»
Салат "Боярский" вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для салата лучше брать плотные, сорта "сливка", чтоб они не давали много сока. Салат вполне может заменить завтрак или ужин и подаваться как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
• Говядина отварная - 200 грамм;
• Огурец свежий - 2 шт;
• Помидор свежий - 2 шт;
• Горошек консервированный - 200 грамм;
• Картофель - 3 шт;
• Соль, перец - по вкусу;
• Петрушка - по желанию;
• Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и поместить в глубокий салатник.
2. Картофель следует сварить, остудить и также нарезать кубиками.
3. Нарезать кубиками свежие огурцы и помидоры.
4. В салатник с мясом добавить картофель, огурцы и помидоры.
5. Добавить консервированный зелёный горошек, поперчить и посолить салат по вкусу.
6. Смешать салат с майонезом и подавать сразу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации