Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Грибной салат с ветчиной и курицей

Грибной салат с ветчиной и курицей
Аромат этого сытного блюда возбудит аппетит, а вкус понравится всем любителям курицы или грибов. Свежий огурчик придает блюду нежности, а майонез — плотности.
Ингредиенты:
2 вареные куриные грудки;
200 грамм шампиньонов;
100 грамм ветчины;
свежий огурец;
3 яйца;
пучок зеленого лука;
горсть грецких орехов;
майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
1. Курицу разделяем руками на мелкие частицы, можно нарезать ножом на небольшие кусочки.
2. Огурец, яйца и шампиньоны надо измельчить ножом.
3. Зеленый лук режем на тонкие кусочки, орехи мелко ломаем пальцами.
4. Все перемешиваем в миске, смазываем майонезом, досаливаем, если требуется.
5. Сверху украшаем веточками укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации