Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Винегрет с красной фасолью и сельдью

Винегрет с красной фасолью и сельдью
Мы привыкли готовить винегрет с зеленым горошком и квашеной капустой, и мало кто знает, что этот салат универсален и в него можно добавлять множество других ингредиентов. Винегрет с фасолью получается особенно питательным и вкусным. Готовится салат на удивление просто, получается невероятно вкусно.
Ингредиенты:
фасоль красная - 1 стакан
сельдь слабосоленая - 2 шт.
огурец - 1 шт. (длинный)
картофель - 3 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливки зеленые - горсть
масло оливковое для заправки
Приготовление:
1. Фасоль замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.
2. Отварить фасоль до полной готовности.
3. Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.
4. Зеленый и репчатый лук порезать.
5. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец.
6. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации