Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат с пекинской капустой и копченой семгой

Салат с пекинской капустой и копченой семгой
Салат отличается оригинальным вкусом, питательностью и низкой калорийностью. Он отлично пойдет для любителей необычных и полезных рецептов.
Ингредиенты:
копченая семга (или форель) – 400 г
сметана для заправки
огурцы свежие – 2 шт.
ржаные сухарики – 50 г
капуста пекинская – 1 кочан
Приготовление:
1. Половину кочана пекинской капусты разобрать на листья и порезать тонкой соломкой.
2. Такой же соломкой нарезать огурцы.
3. Рыбу очистить от кожуры и костей и нарезать крупной соломкой.
4. Смешать ингредиенты и заправить сметаной.
5. Сухари добавить перед подачей салата на стол, чтобы они были хрустящими.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации