Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Салат из кольраби и крабовых палочек - лёгкий и по приготовлению, и по вкусу, и по составу. Готовится салат очень быстро - особенно если у вас есть тёрка для корейской моркови. Если нет - можно использовать крупную тёрку.
Ингредиенты:
Кольраби - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Кольраби чистим и трём соломкой.
2. Крабовые палочки режем соломкой вдоль. Если у вас особо длинные крабовые палочки, их сначала режем надвое поперёк, а потом - смотрите предыдущее предложение.
3. Смешиваем крабовые палочки с тёртой кольраби, сметаной и солью. Хорошо смешиваем!
4. Салату можно дать в таком виде промариноваться, а можно есть сразу. В любом случае, перед употреблением салата режем петрушку.
5. Подаём салат из кольраби и крабовых палочек со свеженарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации