Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ «Копенгаген»

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ «Копенгаген»
Ингредиенты:
Семга (лосось, нерка, кета, кижуч и т.п.) с/с - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Яблоко - 1-2 шт. (зеленые, крепкие, кисло-сладкие)
Зеленый лук - по вкусу
Майонез - для заправки (жирность 67%)
Приготовление:
1. Заранее отварите картофель в мундире, охладите его и очистите от кожуры.
2. Яйца нужно сварить вкрутую, тоже охладить и очистить.
3. Рыбу, картофель, яйца и яблоки нарежьте мелким кубиком.
4. Перемешайте ингредиенты между собой.
5. Заправьте салат майонезом в количестве по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации