Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » FLEISCHSALAT - НЕМЕЦКИЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ

FLEISCHSALAT - НЕМЕЦКИЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ
Такой салат в немецких магазинах продается уже готовый, я предлагаю сделать его самим. Майонеза можно уменьшить или увеличить, или вообще заменить на йогурт. Салат вкуснее когда постоит. Готовится за пару минут, так как в нем всего 2 основных ингредиента – колбаса и маринованные огурцы. Такой салат очень сытный, его можно подавать с гарниром или как закуску. Немцы мажут его на хлеб или булочку на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
Колбаса – 200 грамм;
Огурцы маринованные – 3 шт;
Майонез – 3 ст.л;
Горчица – 1 ч.л;
Укроп;
Кинза;
Лук зеленый;
Соль;
Перец.
Приготовление:
1. Колбасу порезать брусочками или потереть на специальной терке.
2. Также и огурцы.
3. Зелень мелко порезать.
4. Майонез, горчицу, соль, перец перемешать ложкой.
5. Выложить на салат и перемешать.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации