Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат с кукурузой, болгарским перцем и сельдереем

Салат с кукурузой, болгарским перцем и сельдереем
Ингредиенты:
• Листья салата — 1 пучок
• Яйца — 2 шт.
• Кукуруза консервированная — 200 гр.
• Перец болгарский — 1 шт.
• Стебель сельдерея — 1 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Сметана — 4–5 ст. л.
• Горчица — 1 ч. л.
• Соль
• Перец черный
Приготовление:
1. Листья салата моем, просушиваем, разрываем на кусочки и выкладываем на блюдо.
2. Яйца варим, мелко режем и выкладываем на салат.
3. Добавляем болгарский перец порезанный тонкими кусочками.
4. Сверху высыпаем кукурузу.
5. Стебель сельдерея тонко режем и добавляем в салат.
6. Для заправки соединяем сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешиваем.
7. Салат поливаем заправкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации