Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Очень вкусен паштет из селедки на черном хлебе. Можно его предварительно обжарить или подсушить.
Ингредиенты:
Селедка с/с - 1 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 4-5 ст.л.
Укроп
Приготовление:
1. Не мелко нарежьте лук и морковь и потомите их до готовности на среднем огне на двух ст. ложках сливочного масла. Не солите, т.к. соли хватит от селёдки.
2. Когда морковь и лук остынут, измельчите их вместе с оставшимся сливочным маслом, укропом и кусочками селедки в блендере.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации