Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат с фунчезой

Салат с фунчезой
Салат с фунчозой довольно популярен в азиатской кухне. Фунчоза вкусная, сытная и легко усваивается организмом. Азиаты считают ее символом здоровья и долголетия, поскольку в ее составе большое количество витаминов и минералов..
Ингредиенты:
• фунчёза-200 грамм
• половинка болгарского перца
• 2 копчёных окорочка
• пучок салатных листьев
• шампиньоны-500 грамм
• заправка для фунчёзы,
• бальз.уксус (светлый)
Приготовление:
1. Фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой, далее откидываем на дуршлаг и промываем.
2. Грибы обжариваем и остужаем.
3. Перчик режем соломкой.
4. Салатные листы мелко рвём руками.
5. Окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем.
6. Всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации