Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
• 500 г. вешенок
• 2 дольки чеснока
• 1 пучок петрушки
• 2 столовые ложки уксуса (любого)
• соль
• перец
• растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
столько геммора из-за каких то вешенок... всё тоже самое можно с ними сделать как впрочем и с шампиньонами и без тепловой обработки, только лучше их немного порезать и брать не старые грибы,а по моложе. В сыром виде под уксусом с растительным маслом,соль и репчатый лук это гораздо вкуснее. Не тот это гриб,чтобы его обжаривать или даже обваривать.
войдите, используя
или форму авторизации