Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат из языка по-восточному

Салат из языка по-восточному
Вкусное, сытное и даже в некоторой степени изысканное блюдо. Этот нежнейший мясной салатик способен стать самой настоящей изюминкой любого застолья!
Ингредиенты:
— Язык говяжий (отварной в специях и с овощами, очищенный)
— 1 шт.;
— Сыр Пармезан — 50 г.;
— Яйца — 3 шт.;
— Редька зеленая — 1 шт.;
— Лук репчатый — 1 шт.;
— Чеснок — 1-2 зубчика;
— Майонез — 100 мл.;
— Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1) Язык отварной нарезать соломкой.
2) Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
3) Сыр также натереть на крупной терке.
4) Лук мелко нарезать.
5) Все перемешать.
6) В отдельной посуде натереть на корейской терке, зеленую редьку. Добавить туда, выдавленный в чесночницу чеснок. Плошку с редькой, отставить.
7) Смешать редьку с основным салатом непосредственно перед подачей на стол.
8) Заправить майонезом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации