Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат "Сердце ангела" Салат «Сердце ангела» — нарядное и «богатое» блюдо, которое можно ...

Салат "Сердце ангела"
Салат «Сердце ангела» — нарядное и «богатое» блюдо, которое можно сделать для любого праздничного застолья. За счет своей формы и яркого икорного слоя блюдо обязательно будет притягивать взгляды!
Ингредиенты:
• Куриная грудка (вареная) — 1 шт
• Яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт
• Сыр (твёрдых сортов) — 200 г
• Майонез (легкий)
• Икра красная — 70-100 г
Приготовление:
1. Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом.
2. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка.
3. Второй слой — нарезанные яблоки.
4. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр.
5. Завершающий слой – слой красной икры.
6. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации