Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Рыжик» с корейской морковью и курицей

Салат «Рыжик» с корейской морковью и курицей
Салат Рыжик отличается веселым рыжим цветом, который ему придает морковь. Главное, что этот салат получается ярким и всегда праздничным. На любом столе он выглядит забавным и веселым солнечным цветочком, кусочком солнышка, которое хочется побыстрее съесть.
Ингредиенты:
• морковь по-корейски — 230 г;
• копченая курица — 110 г;
• отварной картофель — 110 г;
• твердый сыр — 110 г;
• легкий майонез — 105-110 мл.
Приготовление:
1. Отварить крупный картофель не очищая, остудить, чего снять кожуру.
2. Отжать маринад из-под корейской моркови. Морковь порубить более короткими брусками.
3. Сыр и отварной картофель измельчить на крупной терке.
4. Копченую курицу разобрать и нарезать мелкими кубиками.
5. Все ингредиенты тут же соединить и перемешать.
6. На последнем этапе влить в чашу необходимое количество майонеза.
7. Двумя лопатками перемешать салат с корейской морковью и курицей.
8. Подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации