Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Азов» с тунцом и горошком

Салат «Азов» с тунцом и горошком
Ингредиенты:
тунец консервированный 1 банка
огурцы маринованные 3-4 шт.
яйца 2-3 шт.
зеленый горошек 3-4 ст.л.
майонез
Приготовление:
1. Консервированного в собственном соку тунца поломать на кусочки.
2. Отварить куриные яйца и нарезать кубиками.
3. Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы.
4. Все ингредиенты смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить блюдо майонезом.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации