Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом
Ингредиенты:
- брокколи 400 гр.
- бекон 200 гр.
- яйца перепелиные 12 шт.
- помидоры черри 12 шт.
- кедровые орехи 4 ст.л.
Для заправки:
- масло оливковое 50 мл.
- уксус бальзамический 1 ст.л.
- каперсы соленые 1 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
- перец, соль, базилик
Приготовление:
1. Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры. Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками.
2. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло. Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером.
3. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации