Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат со свининой и фунчозой

Салат со свининой и фунчозой
Фунчоза со свининой может быть и салатом, и самостоятельным блюдом, подаваться и в горячем, и в теплом виде. Фунчоза имеет низкую калорийность, при этом она сытная, легко усваивается организмом, не имеет каких-либо добавок в составе, поэтому, если готовить только с овощами, то блюдо подойдет тем, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты
300 г филе свинины
100 г фунчозы
3 яйца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Мясо и лук нарезать соломкой.
2. На растительном масле обжарить лук. Добавить свинину. Посолить, поперчить.
3. Жарить до готовности (около 25–30 минут).
4. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
5. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
6. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
7. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
8. Фунчезу приготовить так, как написано на упаковке. По желанию, ее можно нарезать.
9. Смешать фунчезу, свинину с луком, блинчики. Посолить, поперчить.
10. Заправить небольшим количеством растительного масла.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации