Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Деревенский» с печенью

Салат «Деревенский» с печенью
По калорийности и питательным свойствам этот салат заменит полноценный обед.
Ингредиенты:
• 0,5 кг свиной печени;
• 5 яиц;
• 2 луковицы;
• 1 морковь;
• 2 соленых огурца;
• 1 зубчик чеснока;
• 120 г майонеза;
• 3 г соли;
• 50 мл подсолнечного масла.
Приготовление:
1. Печень отваривают в подсоленной воде в течение 50 минут.
2. Яйца варят 8–10 минут.
3. Морковь измельчают на терке со средними ячейками. Луковицы мелко шинкуют. Овощи пассируют в масле до золотистости.
4. Кубиками нарезают огурцы, охлажденную печень и яйца. Смешивают с остывшей овощной обжаркой.
5. В майонез выдавливают чеснок, сыплют соль.
6. Ингредиенты заправляют соусом и подают на стол.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации