Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат греческий с брынзой и перепелиными яйцами

Салат греческий с брынзой и перепелиными яйцами
Оригинальное дополнение «Греческого» салата перепелиными яйцами придаёт закуске сытность и весьма деликатные нотки.
Ингредиенты:
• 6 перепелиных яиц;
• 1 томат;
• 1 огурец;
• 1 болгарский перец;
• 1 красная головка лука;
• стопка оливкового масла;
• 10 маслин;
• 100 г салатных листьев;
• 120 г брынзы;
• лимона;
• соль и специи.
Способ приготовления:
1. Листья салата рвутся произвольно и выкладываются на дно салатника.
2. Далее в такой последовательности выкладываются остальные ингредиенты: половинки перепелиных яиц, дольки томата, огуречные кубики, полоски перца, нашинкованный лук, целые маслины (конечно, без косточек) и сыр.
3. Салат заправляется соусом из оливкового масла, лимонного сока и специй.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации