Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ГОВЯДИНОЙ И СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ

САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ГОВЯДИНОЙ И СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ
Вкусный вариант известного салата "Оливье", в котором колбаса заменяется отварной говядиной, а солёные огурцы - свежими.
Ингредиенты:
Говядина варёная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)
Горошек консервированный - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Приготовление:
1. Говядина варится около часа, поэтому если собрались готовить салат, позаботьтесь о том, чтобы сварить мясо заранее. Также необходимо сварить яйца и картофель.
2. Остывшее мясо нарезать кусочками.
3. Почистить варёные яйца и нарезать их кубиками.
4. Нарезать кубиками свежий огурец и измельчить зелёный лук.
5. Также кубиками нарезать картофель.
6. Сложить все ингредиенты в миску, посолить и поперчить.
7. Заправить салат сметаной и перемешать.
8. Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации