Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат с копченой форелью

Салат с копченой форелью
Очень простой и очень вкусный салат. Попробуйте обязательно.
Ингредиенты:
80 г салата Корн Белая дача
250 г форели горячего копчения
2 средних огурца
кресс-салат для украшения
несколько капель красного перечного соуса табаско
Для заправки:
125 мл натурального йогурта
1 средний огурец
1/4 ч. л. капель красного перечного соуса табаско
сок половины лимона
соль
Приготовление:
1. Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.
2. Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки.
3. Приготовьте заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, красный перечный соус табаско, лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.
4. Положите корн на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте.
5. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель красного перечного соуса табаско и украсьте листиками кресс-салата.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации