Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат Изумрудный

Салат Изумрудный
Надоели мрачные краски и серые будни? Приготовьте салат Изумрудный. Насладитесь свежестью экзотического киви, сочностью нежной пекинской капусты и пикантностью красного лука. Ощутите вкус солнечного лета в простой красочной истории.
Ингредиенты:
• 400 г капуста пекинская
• 3 шт свежие киви
• 1 шт лук красный
• 100 г горошек консервированный
• 5 г Укроп
• 2 ст. л масло подсолнечное
• по вкусу соль
Приготовление:
1. Капусту пекинскую помойте, стряхните. Нарежьте ее соломкой.
2. Лук красный почистите, помойте, нарежьте тонкими полукольцами.
3. Киви почистите, сполосните, нарежьте кружочками. Оставьте несколько для украшения порций. Остальные разрежьте на четыре части.
4. Горошек консервированный отцедите. В том, как приготовить салат изумрудный, нет ничего экстраординарного. Нужно лишь найти минут пятнадцать свободного времени.
5. В глубокой емкости смешайте все измельченные овощи и ягоды, добавьте мелко нарезанный укроп.
6. Все посолите, заправьте подсолнечным маслом, перемешайте.
7. Разложите салат изумрудный по небольшим порционным тарелкам. Украсьте кружочками киви и веточками свежего укропа.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации