Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат "Клеопатра" Так хочется на праздник приготовить что-то новенькое и необычное. Но ...

Салат "Клеопатра"
Так хочется на праздник приготовить что-то новенькое и необычное. Но иногда, мы просто боимся экспериментировать! А вдруг не получится? Предлагаем вашему вниманию очень необычный, праздничный и красивый салат, который называется «Клеопатра». Он не только вызовет у всех восхищение, но и станет вашим фирменным блюдом.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 гр.
Маслины без косточки — 200 гр.
Грибы маринованные — 400 гр.
Ананас консервированный — 100 гр.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Лук — 1 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
2. С маслин сливаем воду и режем кольцами.
3. С грибов сливаем воду и при необходимости промываем. Если грибы крупные, то режем небольшими кусочками.
4. Консервированные ананасы режем кубиками.
5. Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: уксус смешиваем с сахаром. Оставляем минут на 30.
6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации