Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат из печени трески

Салат из печени трески
Ингредиенты:
• вареная картофелина – 1 шт.
• масло растительное – 3 ст. л.
• вареные яйца – 2 шт.
• лимон – 0,5 шт.
• консервированная печень трески – 250 г
• консервированный зеленый горошек – 150 г
• соль – по вкусу
• лук небольшой – 1 шт.
Приготовление:
1. Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
3. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации