Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Фортепиано»

Салат «Фортепиано»
Салат «Фортепиано» удивительный и необычный, поэтому если хотите сразить всех наповал — беритесь за готовку. Он очень красивый, но и идеальное сочетание составляющих не останется без внимания!
Ингредиенты:
филе куриное — 450 грамм;
свежий огурец — 2 штуки;
шампиньоны — 300 грамм;
российский сыр — 150 грамм;
яйца — 5 штук;
оливки — 40 грамм;
майонез.
Приготовление:
1. Мясо и яйца отварить. Далее измельчить.
2. Грибы порезать и пожарить.
3. Огурчики нарезать.
4. На каждый слой делаем сетку из майонеза.
5. Выкладываем на блюдо сначала курицу, затем грибочки, огурцы, яйца, сыр. Не забываем про майонез.
6. Декорируем салат. Клавиши для фортепиано сделать из сыра и оливок. Из вареной морковки можно сделать розочки и украсить верх нашего фортепиано.
7. Дать пропитаться и можно подавать.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации