Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Слоеный салат из свиного сердца

Слоеный салат из свиного сердца
Ингредиенты:
• Свиное сердце – 400 г
• Репчатый лук – 2 головки
• Морковь – 1 шт.
• Соленые огурцы – 5 небольших
• Яйца куриные — 4 шт.
• Майонез – 4-5 ст. ложек
• Горчица – 1-2 ст. ложки
• Соль – по вкусу
• Растительное масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке.
2. Обжарить их в сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневой корочки.
3. Отварить яйца вкрутую, сердце нарезать очень мелкой соломкой.
4. Огурцы также порезать соломкой.
5. Смешать майонез с горчицей.
6. Теперь можно укладывать салат слоями: сначала сердце, смазать майонезом с горчицей.
7. Затем слой огурцов и лука с морковью.
8. Следом снова майонез с горчицей.
9. Последним слоем тертые на терке яйца.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации