Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Венеция» с черносливом

Салат «Венеция» с черносливом
Ингредиенты:
— 400 г куриной грудки отварной
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 300 г шампиньонов
— 2-3 картофелины вареных
— 2-3 яйца вареных
— 1 огурец
— майонез для заправки
Приготовление:
1. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
2. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
3. В разъемную форму выкладываем послойно:
— порезанный средними кусочками чернослив
— отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
— картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
— слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
— слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
— сыр, натертый на крупной терке.
4. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации