Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат с пекинской капустой «Переполох»

Салат с пекинской капустой «Переполох»
Еще один вкусный салат с пекинской капустой и грибами. Гурманы по достоинству оценят его необычный вкус!
Ингредиенты:
— пекинская капуста
— грибы свежие
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое
Способ приготовления:
1. Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
2. Грибы свежие нарезаем.
3. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
4. Немного солим.
5. Пекинскую капусту шинкуем.
6. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
7. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
8. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
9. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
10. Отправляем к овощам, перемешиваем.
11. Морковь очищаем, натираем на терке.
12. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
13. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
14. Перемешиваем.
15. Перед подачей салат заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации