Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Дубок»

Салат «Дубок»
Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины
1/2 куриной грудки
1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
майонез (для промазывания слоёв)
укроп (для украшения)
Приготовление:
Слоями выкладываем на плоском блюде:
— картофель (натереть на тёрке), майонез, куриное филе (отварить и мелко нарезать), майонез,
— маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным ), майонез,
— шампиньоны (отжать «рассол», мелко нарезать), майонез,
— яйцо (натереть на тёрке), картофель (натереть на тёрке), майонез,
— укроп (мелко нарезать).
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации