Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат с тунцом

Салат с тунцом
В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 250 Грамм
Сыр плавленый — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Яблоко — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Майонез — 180 Миллилитров
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и морковь заранее отварите.
2. Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажьте первый слой майонезом.
3. Консервированный тунец слегка разомните вилкой, не сливая масло, и выложите вторым слоем. Этот слой также покройте майонезом.
4. На мелкой терке натрите яблоко и плавленый сырок. Сначала разложите яблоко.
5. Затем разложите сырок, обильно смажьте майонезом сверху и по бокам.
6. Сверху украсьте тертой морковкой и белком в виде дольки апельсина. Салат готов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации