Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Маргарита»

Салат «Маргарита»
Ингредиенты:
300 г нежирной говядины
2 моркови
1 головка репчатого лука
1/2 бан. консервированных шампиньонов
1 зубчик чеснока
3 ст. л. майонеза
листья салата (для украшения)
оливки (для украшения)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.
2. Морковь потереть на крупной терке.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
5. Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.
6. В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .
7. Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации