Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Маскарад»

Салат «Маскарад»
Ингредиенты:
1. 200 г ветчины
2. 100 г крабовых палочек
3. 100 г консервированного зеленого горошка
4. 2 помидора
5. 2 картофелины
6. 2-3 ст. л. растительного масла
7. 2-3 ст. л. майонеза
8. 1 пучок укропа
9. 2 зубчика чеснока
10. листья салата
Приготовление:
1. Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.
2. Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.
3. Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.
4. Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.
5. Выложить на бумажные салфетки.
6. Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.
7. Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации