Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Царский»

Салат «Царский»
Ингредиенты:
2 моркови
3 яйца
3 картофелины
200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели)
2 ст. л. икры красной
2 веточки укропа
майонез
Приготовление:
1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
2. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять. Смазать майонезом.
3. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
4. Слой тертых яиц и майонез.
5. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
6. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
7. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
8. Украсить сверху красной икрой.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации