Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»

Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»
Ингредиенты:
1. 200 г куриного филе
2. 1 болгарский перец
3. 5 помидорок черри
4. 50 г рисовой лапши
5. 50 г моркови по-корейски
6. пучок зеленого лука
7. 1 ч. л. имбиря молотого
8. 2-3 ст. л. масла для жарки
9. соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Нарезать мелкими кусочками.
3. Приправить кусочки филе молотым сухим имбирем.
4. Обжарить на растительном масле до готовности немного посолить.
5. Перец, помидоры и лук промыть и обсушить.
6. В миску нарезать небольшими ломтиками перец, нашинковать лук и нарезать половинками помидорки черри.
7. Сварить фунчозу и откинуть на сито.
8. Добавить лапшу с курицей в миску к овощам. Добавить масло от курицы.
9. Добавить морковь по-корейски и перемешать.
10. Солить по вкусу. По желанию можно добавит еще 1-2 ст. ложки растительного масла. Дать салату настояться.
11. Переложить в салатницы.
12. Наш вкусный салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации