Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат "Удинский" Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, ...

Салат "Удинский"
Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, насколько это правда, но салат действительно вкусный. Он готовится из самых простых ингредиентов, которые очень хорошо сочетаются.
Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Маринованный огурец — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
2. Таким же образом по очереди обжариваем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.
3. Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу.
4. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации