Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » ПИКАНТНЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ЧЕРЕМШОЙ

ПИКАНТНЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ЧЕРЕМШОЙ
Весенняя зелень дает возможность разнообразить вкус, казалось бы, привычных салатов. Предлагаю рецепт простого и быстрого в приготовлении салата с колбой, которую еще называют черемшой, диким чесноком или медвежьим луком. Это растение с насыщенным пикантным вкусом, напоминающим чеснок, невероятно богато витаминами, к тому же оно прекрасно заменяет в салатах зеленый или репчатый лук.
Ингредиенты:
черемша 1 пучок
редис 100 г
огурец 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. Черемшу вымыть, обсушить, мелко порезать.
2. Вымыть и обсушить редис и огурец, порезать их тонкими дольками.
3. Смешать ингредиенты в миске, посолить по вкусу, добавить растительное масло, перемешать.
4. Разложить по тарелкам, украсив половинкой разрезанного вареного яйца.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации