Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Сельдь под гранатовой шубкой»

Салат «Сельдь под гранатовой шубкой»
Интересный вариант слоеного салата. Отличный вариант для праздничного стола!
Ингредиенты:
- 400 г сельди
- 6 вареных яиц
- 5 средних морковок вареных
- 3 клубня картофеля вареных
- головки репчатого лука
- граната
- майонез
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, филе сельди без костей нарезаем кубиками.
2. Очищаем отваренные овощи, яйца, натираем овощи на крупной терке, 4 яйца натираем на мелкой терке, 2 нарезаем кубиками.
3. Выкладываем салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
4. Сверху салат «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазываем майонезом и украшаем зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации