Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат с варёным мясом и маринованными грибами

Салат с варёным мясом и маринованными грибами
Ингредиенты:
Варёное мясо — 150 Грамм (Может быть любое мясо. Я взяла говядину.)
Репчатый лук — 1 Штука
Уксус 6% — 1 Ст. ложка
Яйца — 3 Штуки (Разделите их на два слоя.)
Маринованные грибы — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Майонез — 50 Грамм
Сахар — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Поставьте в кастрюлю вариться яйца и морковь. Репчатый лук почистите, нарежьте, выложите в чашку и замаринуйте. Залейте уксусом, добавьте соль и сахар. Оставляем на 15 минут.
2. Первый слой - это отварное мясо. Нарежьте его маленькими кусочками и выложите на дно салатницы.
3. Следующий слой - маринованный лук. Смажьте майонезом.
4. Яйца и морковь сварились. Яйца натираем на мелкой тёрке прямо в салатницу.
5. Поверх яиц идут грибы, мелко нарезанные.
6. Теперь натираем на крупной тёрке морковь.
7. Сверху идёт ещё одно яйцо. Украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации