Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Cалат «Необыкновенный»

Cалат «Необыкновенный»
Вся прелесть и необычность этого салатика в жареных крабовых палочках. Они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Такое обязательно радо попробовать!
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации