Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат «Астра»

Салат «Астра»
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт,
помидор — 2 шт,
болгарский перец (желтый и красный) — 2 шт,
яйца — 4 шт,
чеснок — 2 зубчика,
майонез — 4-5 столовых ложек,
соль, черный молотый перец.
Приготовление:
1. Поставить варить куриную грудку и яйца.
2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец.
3. Желтый перец порезать мелким кубиком.
4. Немного нарезанного кубиком желтого и красный перец оставить для украшения.
Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиком.
5. Вареные яйца остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
6. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком.
7. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
8. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу, немного смазать майонезом.
9. Вторым слоем выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез.
10. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец.
11. При желании смазать майонезом.
12. Верхним слоем выложить яйца.
13. Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации