Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат "Вечерний Владивосток" Ингредиенты: Говядина постная 300-350 гр. Корнишоны ...

Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
Говядина постная 300-350 гр.
Корнишоны маринованные 7-9 шт.
Опята маринованные 1 банка
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Грибы выкладываем на дуршлаг, промываем водой и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2 Говядину режем соломкой.
Шаг 3 Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 4 Соединяем говядину, грибы и огурцы.
Шаг 5 Заправляем майонезом, если нужно солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации