Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ И БЕКОНОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ И БЕКОНОМ
Ингредиенты:
картофель 5-7 шт.
редис 4-5 шт.
бекон 100 гр.
яйца 3 шт.
майонез 3 ст.л.
сметана 3 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
каперсы 1 ч.л.
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим, режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Бекон нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на разогретую сухую сковороду и обжариваем до румяного и слегка хрустящего состояния. Остужаем и режем на маленькие кусочки.
Шаг 3 В тарелку кладем сметану, майонез, горчицу и мелко нарубленные каперсы. Перемешиваем.
Шаг 4 Соединяем картофель, бекон, мелко порезанные яйца, порезанный тонкими ломтиками редис. Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации