Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Способ приготовления: Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы помыть, ...

Способ приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на терке.
Выложить салат слоями:
Грудка-Шампиньоны-Корейская морковь-Яйца-Сыр
Слои, после грибов и яиц смазать майонезом. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации