Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » Салат грибной

Салат грибной
Этот рецепт мне достался от одной очень опытной хозяйки, которая готовила его на разные праздники. В плане выбора ингредиентов - демократичное блюдо. Чтобы вкус и внешний вид салата не ухудшился, заправлять его лучше непосредственно перед подачей к столу.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
4 яйца
2 моркови
200 г твердого сыра (небольшой жирности)
6 маринованных огурцов (корнишонов)
маслины (для украшения)
оливковое масло
Приготовление:
1. Шампиньоны почистить, вымыть и мелко нарезать.
2. Обжарить на оливковом масле.
Сварить морковь и яйца. Остудить, очистить и мелко нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Маринованные корнишоны мелко нарезать.
5. Все соединить, слегка посолить и заправить майонезом, перемешать.
6. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации