Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Клуб любителей салатов » САЛАТ «ЛИСИЧКА» С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

САЛАТ «ЛИСИЧКА» С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Салатов с корейской морковью великое множество, но мне особенно нравится сочетание корейской моркови и зелёной редьки, это вкусно и очень сочно. Такой салат хорош и как самостоятельное блюдо, а можно подать и как закуску к праздничному столу.
Ингредиенты:
Морковь корейская - 200 г
Грудка куриная отварная - 300 г
Редька зелёная или дайкон - 150 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Все составляющие будем резать на тёрке для корейской моркови, и первой идёт редька.
2. Затем - маринованные огурцы.
3. Немного синего лука нарежем соломкой.
4. Отваренную куриную грудку порежем на мелкие кусочки.
5. Добавим морковь по-корейски.
6. Перемешаем салат. Он практически готов.
7. Подавать салат «Лисичка» с корейской морковкой будем в порционных салатниках. Майонез не станем вмешивать, а нанесём сверху на салат. Пусть каждый сам перемешает салат, когда будет кушать.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации